Я думаю что есть люди которых с новыми ботами подбешивает, что они швыряются гранатами с ядом, который травит и даёт минус эффективку.
Так что, я предлагаю сделать такой арт, который будет схож по действию с многогранном/каблуком. Так чё он будет делать то? Будет на какие то секунды снижать отравление и повышать эффективность лечения. Допустим, если этот арт у вас в сборке, то если на вас накинут отраву, то он будет снимать по 5-7 отравы пер секонд, а так же повышать эфф лечение на 3-4% (если обычный) и время действия от 4 до 6 секунд. Срабатывать он будет в зависимости от редкости на резкое снижение эффективки, или сильного отравления (чем выше редкость арта, тем меньше этот порог) А что будет когда эффект арта пропадёт? Значения останутся такими, какие были после действия.
Допустим: На вас кинули 50 отравы и кинули дебафф -75% процентов эффки, за 3 секунды арт вывел 15 отравы, и восстановил 12% эффективности лечения, и дебаффы станут такими: 35 отравления, -63% эффктивки. Легче? Легче. Принцип думаю понятен.
Этот арт я вижу как биохимеческий, будет иметь дебафф на биозаражение.
Что по внешнему виду? Та я думаю можно взять модельку “странного гребешка” покрасить её в темно-зелёный и добавить ядовито-зелёную ауру, как у биохим артов.
Как то так) Пишите какие нить названия к этому арту, вопросы если есть)