RubyRoosee просто смешно потом читать от рупоров и других людей про скиллишуе
Azidaan Помню, Шустрый что-то про реги писал, аля, это частные проблемы, и то не доказаны ( могу ошибиться в повторе его мыслей )
RubyRoosee писал, он и мне об этом писал. А еще он писал, что проблема не массовая) Интересно почему так.
Смотря о какой проблеме в принципе речь — за день Бог его знает сколько раз жалуются на тот или иной момент в сетевом соединении и везде бывают совсем разные проблемы и разных масштабов, у кого что не регает.
Как и говорилось ранее, прямо ужасные “анреги” массовыми назвать не получится — как раз по этой же причине у нас иначе веб-ресурсы стабильно заваливало бы жалобами, как это происходит в остальных ситуациях, когда игрокам что-то не нравится. Если тут имеется что-то иное — вопрос к этому “чему-то иному” будет скорее отдельный, ибо временами даже почему-то шалят “туннели” (или что-то связанное с ними) или копии локаций — парочку случаев наблюдали, к сожалению.
Иначе получаем ситуацию с тыканьем в монитор пальца при каждой ситуации с неясной регистрацией попаданий со словами “А вот, говорили, что нет, а вот, есть!” 🤔
RubyRoosee Удивительно то, что я жалобы на анреги не видел ни в одной другой игре кроме танков и варфейса
Ну а я видел в том же “сидже”, видел в том же CS после перехода на CS2, это в принципе не особо что и меняет.
Личная статистика в аргументациях подобных вещей около-бесполезна, а со стороны игрока наиболее простым решением в ситуации будет просто обвинить серверную инфраструктуру.
Azidaan upd: у меня есть видео, где выстрел дробовика не регнуло, куда кидать?
Azidaan Конкретно с подобным в контексте мутантов сам сталкивался время от времени.