nxrthest Тут гугол уже начал запрещать создавать аккаунты из РФ и говорят бекапить данные, чую вообще все отрубят. @Рупоры @NightSkill а че с двухфакторкой то делать? ТП просит только гугловскую, а та скорее всего скоро скурвится.
Prostoduke_fan Ender_Knight nxrthest только что даже без номера создал гугл акк где можно 2fp сделать в приложении, скорее всего миф или сама рашка против
nxrthest Perebor_i_ С костылями оно понятно, они всегда будут. Мне интересна оффициальная позиция по данному вопросу.
kravv285 Perebor_i_ дорого, мне дешевле в Казахстан приехать, купить там номер и на границе стоять делать аккаунты сколько угодно
nxrthest Perebor_i_ Тут уже рил псиоп какой-то, потом на чистом номере сам проверю, но судя по всему кипишь начался из-за изменений правил регистрации в Гуголе (теперь можно только 1 акк на номер повесить)
Призрак nxrthest ТП просит только гугловскую Просят двухфакторную аутентификацию в целом по приложению, не обязательно исключительно “гугловскую”. Среди поддерживаемых приложений имеется ещё и “Яндекс Ключ” и “Microsoft Authenticator”.
Med0nt У меня приложение обновилось и Сталкрафт от туда исчез, вообще не понимаю теперь как его вернуть туда.