YusiaCutie Ты все еще веришь, что с тобой кто-то будет вести аргументированный диалог?

Я уже тут начал сомневаться, что ты умеешь в аргументированный диалог. По всей видимости, кидать стрелки все еще норма для людей. Вести аргументированный диалог вообще с троллем демагогом (знаю, что само слово имеет другое значение, но я имею ввиду человека, который использует демагогию) было ошибкой, но раз уж влес, скибиди доп доп йес йес. Аргументов то у тебя уже нет, так что осталось дожать.
YusiaCutie … Что если убрать из твоего “месседжа” половину текста, то он получится более информативным, адекватным и конструктивным? А если выходить на субъектив, то уж точно не адекватным вариантом признается ныть как ребенок о каких-то глупых вещах?
Как это отменяет мои аргументы? Ты просто решил поныть на то, что я жалуюсь на разработчиков, которые не делают свою работу по нормальному.
Мне просто смешно видеть, как ты до этого смело набрасывал, а сейчас с каждым сообщением, твои комменты становятся все меньше и меньше.
Ты почему-то думаешь, что мое сообщение - баг репорт с гневными пожеланиями, но нет. Мне плевать, на сам баг. Его причина появления, абсурдно смешна. Человек, банально не умеет в функции фотошопа, либо ему было абсолютно похуй. Почему, ты так сильно игнорируешь этот факт, меня очень интересует.
Я не хочу, просто спокойно говорить о том, что в студии работает не компетентный человек. Я хочу выразить свое недовольство и я это прекрасно представил в своем шизо треде. Сам тред же, был не больше, чем насмешкой, так как с этим разработчиком вероятнее всего ничего не будет, так как он каким-то магическим способом уже попал в студию, без каких либо знаний фотошопа.