1) Как насчёт того что бы поднять количество вещей в стаках? Данную процедуру уже сделали с красками и стало гораздо удобнее. К примеру те же сменные аккумуляторы или водка “коготь”. Сюда же будет момент с купонами бартера. Хочу я к примеру сделать гончий. Почему я не в один слот запихать 7к вещества, а надо ложить их в 3 разных стака. Тут даже бартерный купон можно выбрать из непосредственного крафта не имея его в инвентаре и он сам “подтянется со склада”. Может тогда сделать так что бы если бартера хватает он сразу подтянется со склада?
2) Добавьте ползунок для восстановление прочности артефакта как уже было сделано для восстановления брони
3) Уберите или уменьшите время анимации расщепления энергии. Это занимает колоссальное количество время, а нагрузки от этого ноль.
4) Добавили возможность одновременно исследовать несколько артефактов. Почему нельзя было сделать возможность зарядки нескольких артефактов.
5) Добавьте возможность покупать пустые бутылки или пусть после употребления каких-то рассходников они остаются.