Всем привет друзья, с вами легенда игры 3.5к часов не выучевший заборы на карте.
И я хочу предложить свою мега имбовую идею для оживления экспансивных патронов которые… Просто существуют. Так вот - предлагаю добавить откол брони, чтобы когда ты стрелялся используя экспансивные патроны, у врага происходил откол брони, который будет наносить не много урона, но будет давать очень много кровотечения, и настакивать урон (как старый перк у пулемётов), ведь чем меньше брони останется, тем больше шанс что экспансивный патрон пробьет броню и нанесёт максимально высокий урон. Ещё было бы не плохо добавить броне слабые зоны, где нет пластин и какой либо защиты визуально, чтобы туда проходил максимальный урон, но и стрелять туда во время мансов будет не легко.
Так же в связи с обновлением патронов с низкой пробиваемостью, я не мог забыть про ПТРД, ей я предлагаю добавить механику кинетического оглушение, чтобы при попадании по врагу у него накладывался эффект тошноты из Майнкрафта или опьянения, как при использовании удара/водки но намного сильнее и на 5-7 секунд, также в это время управление полностью инвертируется (WASD Превращается в SWDA, чтобы лечь надо нажать на бинд приседания, чтобы сесть нужно нажать на бинд прыжка, а чтобы присесть нужно нажать бинд на положение лёжа, чтобы прицелиться нужно нажать на ЛКМ а для стрельбы нажать на ПКМ, перезарядка на F осмотр оружия на R).
Надеюсь мою идею возьмут на вооружение и добавят в сталкрафт!!
Ждите новых афигеных идей!!