Доброго времени суток!
Заранее скажу, что данный пост создан для того, чтобы команда EXBO обратила внимание на эту, достаточно нишевую, но весьма серьезную проблему. Я никоем образом не хочу плеваться желчью и обвинять кого то в бездействии.
Речь идет о читах (как я сам понял, смеси макроса и нейросетевой технологии), которая позволяет в автоматическом режиме выкупать самые выгодные лоты быстрее, чем это делает обычный человек.
Да, сам я любитель посидеть на аукционе и поспекулировать на ценах, живём и зарабатываем как умеем.
Суть поста в том, что вычислить таких товарищей труда абсолютно не составляет.

На скрине можно увидеть одного из таких индивидов, выявляются они крайне просто, можно выставить несколько условных запчастей по крайне низкой цене и скорее всего их скупит один и тот же человек.
Не думаю, что таких людей много, но если отправить в бан хотя б с десяток таких, то это заставит их задуматься о выгодоприобретении таким способом.
Ну и по классике, если глянуть сам аккаунт со скриншота, то можно увидеть, что товарищ его создал несколько месяцев назад, добежал до Кордона, открыл себе аукцион, закинул на него 15кк, и поставил свою чудо-программу на автомат. Если проверить логи, думаю там будет все гораздо очевиднее.
Как и говорил, этим постом я хотел обратить внимание разработчика на эту проблему и может у него дойдут до неё руки. Как-то спорить или обмусоливать эту тему с кем либо у меня особого желания нет, но, конечно, если у кого-то есть конструктив по данной теме, то я бы с удовольствием почитал.