MOZGOJLPAB Жабик душит скипать дейлики и еженедельки, но вот желания в ск заходить вообще нет, захожу сижу на базе и сразу лив в другие игры, кто знает как решить проблему
Eradicator MOZGOJLPAB отдохни от игры. Я был довольно активным игроком, но почти три месяца без миллиграмма контента удручают, поэтому пока в ск вообще не захожу. Для хай тир игрока сейчас и вправду нет никаких стоящих целей
MOZGOJLPAB kravv285 да не, тут проблема в том что мне дейлики надо, а желания играть нет, вот нечего делать в игре как будто
Winx007 смотря чтобы что нужна эта сыворотка, если просто так то тут уже ничего не сделать, если на конкретную шмотку то надо придумывать и мечтать о том как эта шмотка изменит геймплей
kravv285 MOZGOJLPAB так же, играю только тогда, когда прям лютое желание приходит, а оно еще не пришло, это при том условии что мне в игре делать еще много чего😇
MOZGOJLPAB kravv285 в игре есть что то кроме бартера? Или ты его еще не очень много сделал? kravv285 при том условии что мне в игре делать еще много чего