Gosha_Stepkin так а толку тогда от кричащего стрима с зивом, если ответы нужны от других людей?
Какого кричащего стрима? Трансляция проводится, гостей, можно сказать, приводят — был Зуб, был Казу.
О чём речь-то?
Gosha_Stepkin Правильно тут подметили что больше интересен именно казу на этом стриме чем зив
Проблема?
Gosha_Stepkin Да и не всегда ответ можно получить. База стримов это расплывчатые ответы даже от тех кто отвечает за данное направление.
Не на все вопросы может быть возможно получить ответ в действительности, как ни странно, о чём я и писал выше. Особенно если кто-то начинает копаться в файлах и задавать вопросы насчёт находок.
Какой-то уровень информации игроки всё равно получают, на что ответить в принципе можно.
Gosha_Stepkin По сути каждый стрим это пережевывание того, что было стримом раньше
Зависит от вопросов — а вопросами интересуется не один Форум.
Ohagi Про слоты кто-нибудь скажет?
Вне стрима в Дискорде говорили, что это будет правиться - в итоге как раз поправилось с техническими работами.
BA-BAI всмысле правильно задать вопрос?
В том и смысле. Чётко сформулировать то, что условно Вас интересует, чтобы Вас поняли.
Это “база” любого нормального диалога, где собеседники понимают друг друга.
BA-BAI Или может ты имел ввиду “ удобные ” вопросы?
Нет, не имел в виду.
Не вижу смысла в дешёвых “депутатских” провокациях про удобные или неудобные вопросы. 🤔
BA-BAI Нету шаблона “правильного” вопроса, человек спрашивает то что его интересует.
Есть такой “шаблон” — если что-то интересует, то нужно чётко это сформулировать. Это то, что должно быть изначально в диалоге, а не то, что должно “порицаться”/“упрекаться” по причине “спрашиваю то, что хочу”, что как бы очевидно.
BA-BAI А по поводу того что нужно эти “правильные” вопросы “правильным” людям задавать, так погодите, вопросы собирают на стрим, значит Зив должен будет ответить на них.
Правильные вопросы правильным людям — условно вопросы про баланс Зубу, а не какому-нибудь условному Лебедю.
Если тема вопроса по итогу не относится к нужному человеку на стриме — можно было попробовать попросить Тойоту уточнить это на будущее, я сомневаюсь, что Надёжный Японский Макак стал бы яростно отказываться.
BA-BAI В чем смысл стрима? Зовите тогда нужных людей на стрим, пускай люди и задают им вопросы.
Стрим проводится для того, чтобы игроки могли задать интересующие их вопросы, какой будет ответ — уже дальнейшая проблема, так как зависит от вопроса, зависит от понимания вопроса спрашивающим, как бы странно это не звучало (но слова имеют место быть).
По итогу пока я лично вижу примерно три категории вопросов с треугольником в виде “Пластинка-Зуб-Казу”, иными словами — нужно как-то выделять время, “ловить” людей, которые точно также занимаются разработкой.