Big_Stick Не может быть там Зивказовцев, так как скриншот не после выброса, а через несколько часов.
Мне то откуда об этом знать? Ну безликий же скриншот.
Я такого не писал. Не выдумывай.
На всё остальное я уже давал ответы.
Big_Stick что Гончий - кал броня или никому не нужна.
Я такого не писал. Не выдумывай.
Big_Stick У нас буквально кроме локаций, брони и арта, между фраками, различий для рядового игрока нету.
Вот тут в точку.
брони 😭
Big_Stick Хотя знаешь, я хочу услышать твою причину, почему так много людей пришло в Свободу, после дня Х (Допустим представим, что количество игроков всех фракций, было изначально равно, т.е ¼)
Ну т.е. я буду гадать, а ты снова будешь мне Гончего подсовывать? Ладно…
Я играл в кучу ммо проектов и практически везде люди собирались в стайки, вот абсолютно везде. Вот каким бы не был шаблон и механика распределения, если это не какой-то прямо таки жёсткий формат, игроки выдумывали как бы наебать эту систему. Для чего? В первую очередь для комфорта собственной игры. Допустим Близарды где-то у себя выкладывали статистику, которая показывала какое количество игроков с введением альтернативных ПвЕ активностей, забивали тут же на ПвП. Если коротко, то крабить любит в приличные разы больше игроков, чем драться за тоже самое, да пусть даже награда будет и жирнее, с другими игроками. ПвП проект, ПвЕ… вообще не важно. Если есть активности для крабов, крабы там будут. Игроки будут играть в экономический симулятор, будут самыми красивыми, будут самыми быстрыми по фарму… варианты есть всегда. Когда есть ПвП формат игры, который напрямую влияет на комфорт крабиков, то крабики естественно будут двигаться за топ кланами. И уж поверь, привязанность друг к другу у крабиков куда более сильная, чем у ПвП пачек, но точно также есть свои лидеры, которые дают вектор.
Если я не ошибаюсь, кто-то как раз упоминал, что с Днём Х очень много топ кланов из Рубежа перешли в Зарю?
И как по мне, это основа основ, тут никакой Гончий из Сталкрафта рядом не стоял.
Я лично наблюдал момент когда альянс ПвЕ гильдий из более чем 3 тысяч игроков, менял раз за разом сервера, а вслед за ним фанатично переезжала крупная ПвП гильдия. Там свои тёрки были, ПвП гильдия пыталась раздавить альянс крабов… На секундочку, стоимость переноса 1 персонажа тогда была около 1 тысячи рублей. И да, с каждым переездом в ПвЕ альянс вливалось всё больше и больше игроков…
И вот вернувшись через год в игру, знаешь что я увидел? Что крупная ПвП гильдия раскололась на мелкие гильдии и потеряла влияние. Более того, многие фанатичные сторонники ПвП, оказались в том самом ПвЕ альянсе, где с удовольствием крабили не только ПвЕ события, но и давили числом на ПВП собиях так, что они превратились в формальность на пару минут пробежки без соперников…
Вот тут думаю основа, дальше только частности отдельных игр.
Просто скинуть всех собак на мимо-проходящего Гончего, всем раздать одинаковые костюмы, а следом удивляться почему же проблема с переливом игроков не устранилась? Ну такое будет.