Добрый вечер, обед-уютненько или доброго утра, неважно когда и кто это читает, важно одно:
Вам не надоел человек, которому уже давно пора сходить к ЗУБному? Потому что лично мне он настолько надоел, что я бы отдельную тему создал, поскольку я не понимаю зачем его держат в конторе на ЗПшке, но ладно, суть сегодняшнего диалога в другом: СР-3М.
25.07.2024 в игру были введены новые ППшки, которые ознаменовывали новую эпоху меты, но пока много уважаемую Целевую Аудиторию не ткнут мордой в пол, они и не поймут в чем тут дело, и когда эта МЭТА вольется в игру остается вопросом временем, поскольку ППК-20 разносит все живое и имеет разброс от бедра 1.8, что позволяет даже не нажимать одну из двух кнопочек мыши. Да и Крисс Вектор не далеко ушел, поскольку имеет бешеный урон на скорострел, которые дополняет очень хорошая мобильность.
Однако в игре существует третье оружие, которое ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ.
-Мизерный урон на скорострел.
Ближайшим братом по несчастью будет Фамас, но у него хотя бы имеется вариант повесить барабан или 60 пт магазин, который хоть как-то облегчит не легкую судьбу, Вихрь же не может таким похвастаться. Промазал парочку пт или затрекал не отжимая ЛКМ - проиграл файт, где твоей вины почти нет. Поскольку бывают разные причины промазать от 1 до 5 пт, которые в нашем случае это двадцатое дыхание.
-Нулевая модульность.
Согласитесь, тяжело ввести в игру сразу готовые планки и цевья? Хотя зачем… можно же это оставить на следующий год и похвастаться лишней строчкой в патчноуте, который уже будет не из трех, а четырех строчек.
-Магазин на 30 при скоростреле 900.
Так еще и перегрев на 31 пт, хотя у наших братьев перегрев с 45 и 50 пт. Видимо метрики говорят другое, но мои метрики в голове говорят иначе:
Балансер и приближенные к нему не умеют думать и их удел это считать цифры в калькуляторе и таблицах ексель. Ведь практика это дело не для каждого…… и потратить два дня на РЕАЛЬНЫЕ тесты это что-то непостижимое для влиятельных и важных дядюшек.
Когда я услышал про АП Вихря, то я подумал что в мозгах ЭТОГО человека есть Мысли, но оказалось нет и мозг все еще гладкий. Великий Мудрец хочет апнуть эрогонимку оружию, которое не может хоть кого-то пережать из-за малого количества ПТ(Сессии + Перегрев) и мизерного урона, при всем этом ХУДШАЯ модульность в игре добивает в ноль это оружие. Единственный плюс которого это банальная мобильность которая в стоке у всех ППшек.
Надеюсь мой тред снесут, Зубастый придет и начнет затирать про нытье и проблемы с навыком и ничего дельного с Вихрем не сделает и получит денежку за чудесно проделанную работу в уничтожении второго проекта, к которому его рученки дотянулись.
Всем Добра, Позитива!!!!!