Я считаю что в эту игру играть просто невозможно если ты не донатер. Играл в неё ещё с офт (тогда было всё ещё хуже). Мне кажется, что прописывать урон оружию это нужно быть полнейшими имбицилами (возможно я не прав и механика игры не позволяет). Но на месте разработчиков я бы весь урон перенёс на патроны, т.к урон оружие не может наносить, это лишь механический предмет, а весь урон вносит пуля. И если например ты с эмкой а твой враг со скаром, то вот как он может наносить больше урона если у них одинаковый калибр (5.56).
Так вот, что меня больше всего взбесило. Сегодня я играл и встрeтил парня с глоком 18,и когда я увидел какой урон и какая скорострельность у этой пушки я обомлел, ведь даже у моей эмки со всеми обвесами урон будет меньше и скорострельность в том числе. Это же просто блядский пистолет, глок КАРЛ! Почему он убивает моментально?
На счёт новых игроков. Здесь просто болт положили на них, ведь начиная играть ты можешь быть среди всех только имея донат, и то не факт, что у тебя всё будет █сь. Новые игроки не могут нормально выполнять квесты, так как некоторые черти в этой игре могут поджидать к примеру возле квестового персонажа (оказывается у школьников это называется пкашить), так вот я считаю что за такое нужно как-то ограничить, так как это просто невыносимо, когда бежишь две локации подряд и тебя под конец убивают/
И всё таки механику с оружием я бы на месте разработчиков рассмотрел получше, если уж берёте с таркова все фишки, то тогда и баланс сделайте нормальным.
Это обращение к разработчикам, хотелось бы чтобы они прочитали и подумали над этим, но естественно этого не будет. Накипело.