kollector Играл в неё ещё с офт (тогда было всё ещё хуже).
Сейчас у нас релиз наверное?
kollector Мне кажется, что прописывать урон оружию это нужно быть полнейшими имбицилами (возможно я не прав и механика игры не позволяет). Но на месте разработчиков я бы весь урон перенёс на патроны, т.к урон оружие не может наносить, это лишь механический предмет, а весь урон вносит пуля.
Ты наверное во 2 классе , оружие дает разгон пули , а калибр пули может влиять посредственно на бронебойность.
kollector И если например ты с эмкой а твой враг со скаром, то вот как он может наносить больше урона если у них одинаковый калибр (5.56).
У скар-л больше разгон пули , в чем вопрос?
kollector Новые игроки не могут нормально выполнять квесты, так как некоторые черти в этой игре могут поджидать к примеру возле квестового персонажа (оказывается у школьников это называется пкашить), так вот я считаю что за такое нужно как-то ограничить, так как это просто невыносимо, когда бежишь две локации подряд и тебя под конец убивают/
Это называется зона , нанимай наемников или ищи обходные пути , или собирай отряд.
Наиграй на проекте хотя бы 2-3 месяца , потом высказуйся , ты 2 дня наиграл и тут что то рассказуешь.