• Изменено

Снова покупаю приколы всякие(нужно много соли)
Куплю:
Мякоть солевика по 650р/шт
Сменные аккумуляторы по 1800р/шт

цены могут чуть меняться

Написать в дс - frdsh
Написать в игре - Clizenb (ник)
Кидать на куру - Clizenb
Кто скинет на этот ник(FRDSH) - деньги не верну

P.S. Если вы скините мне солевик за 1 час до 12 и я его не заберу - денег не будет (деньги будут если я зайду в это время или же буду в сети в игре, в этом случае кидайте)

я так понимаю ради крафта этого?

FuRySMiLe тссс

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FRDSH

• FRDSH ответили на это сообщение.

FuRySMiLe угарну если завтра с техами будет фикс очередной

FRDSH ну было бы неплохо, маржа ебанутая выходит

Здравствуйте, я глава отдела экономики

FuRySMiLe ну ща цашка прохавает и завтра уже не будет такой маржи большой

Ola_Banditos я хз зачем они предметам, которые раньше невозможно было слить вендору, дали настолько ебанутые прайсы у скупа

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

FRDSH в любом случае много на этом чисти физически не заработаешь, тк все упирается в мякоть, которую физически невозможно скупать тысячами из-за механики гниения

FuRySMiLe смотри или завтра фиксят цены
                      ИЛИ
                      Фиксят в крысу (ну база для панков даже никого не предупреждают или оставляют в описании старую цену и сменят ток у скупщика)
                      ИЛИ
                      Собирают метрики месяц, а люди фармят деньги

Крутите барабан

Ola_Banditos Фиксят в крысу

чел, разраб не обязан тебе в патчноуте указывать фикс каждой бочки и каждой цены предмета

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

FuRySMiLe может да, а может стоит указать в описании предмета что цена другая
                          А то как с какой-то хуйней из крафта, будет, что цена показана одна, а у скупщика другая
                          Весело было🤗

FuRySMiLe 5к за нищий баллон, который никому не был нужен..

RubyRoosee чел, он в первый месяц 20к+ стоил

(((никому не нужен)))(основная рега для прокачки убежки)

• RubyRoosee ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Ну из за высокого спроса скорее всего да.
                              До этого я прям очень много солевика скупал
                              В любом случае попробую копейку заработать пока все не прошарили тему

• Изменено

Ola_Banditos на стриме говорилось что им похуй и они будут менять цены и крафты в убежке постоянно, так что я готов к этому
                              В любом случае я найду на чем заработать можно

кому интересно кстати сколько я бабок въебал за 1 патч (кто шарит за цены) - оцените:

только тсссс

удивительно как много мне сливали пурпура перед патчем кстати)))))

FuRySMiLe чел, он в первый месяц 20к+ стоил

Он был нужен только для того, чтобы навариваться на защитных перчатках и сделать пару говень для убежки. Как только хайп после обновы стих эти баллоны задаром уже никто не брал, ибо они в промышленных количествах нахуй не нужны