AVRyaznov Lepet я хотел тебе отправить картинку как играю с Родионом в верминтайд, но форум не грузит. Он играет за очень прикольного рыцаря.
So6aKo1 Lepet Это не ты ли за завет клан держала и наебывавала на этапы?) Как раз таки слабые духом уходят с завета,сильные ждут пока подземку откопают
Lepet So6aKo1 Это не ты ли за завет клан держала и наебывавала на этапы?) Всегда была лидером Иггдрасиля/Далабебов, перед тем как срать в мою сторону, приведи доказательства/факты/пруфы, или для тебя привычно гадить под себя?
So6aKo1 Lepet Исключительно слухи.Я в это говно в виде клановой политики не лезу.Но слухи то на пустом месте не появляются😉
Lepet So6aKo1 Но слухи то на пустом месте не появляются😉 Обычно слухи пускает отребье, которое злостно завидует успехам другого человека в этой чудной игре. Такова целевая аудитория сталкрафта, ныть/пускать слухи/гадить/конкурировать/быть ущемленным
rjxthuf У меня сейчас в браузере всё сдохло нахуй, перенес регион впна и всё впорядке. Роскомпозор одним словом.