Gosha_Stepkin CCAJlKEP да и ты тоже, мне 500к с продажи оазиса ни туда ни сюда. У тебя вродь 169 дней осталось что бы получить скин
Gosha_Stepkin The_Lost “Проект А(рсе)нал” Мне уже нравится что половина полки перс склада стала свободной благодаря тому, что краски теперь стакаются. И весь этот шлак лежит теперь так
CCAJlKEP The_Lost Сначала они уберут приписки “приобрёл”, дабы убрать память о легендарных личностях с ранних стадий игры а когда они пришли за надписью “Перевыдано игроку [ник]” все молчали…
Gosha_Stepkin CCAJlKEP на твинке был какой-то айтем с припиской “returned by gorlyli” хз твинк умер вроде
Gosha_Stepkin Girodjet так я думаю скинов которые люди непосредственно получили неперс в разы меньше чем скинов которые перс
Gosha_Stepkin Big_Stick если нужна конкретная броня, короче могу табнуть в игре (мб где-то нужен блум, но у меня он выключен)
Big_Stick Gosha_Stepkin А откуда “Спайк” выпадал? А еще, не знаешь ли ты, откуда падал вот этот скин? По идеи, на марафоне, но ни в кейсах, ни в обликах ни за сюжетку, ни за бп я его не видел
Gosha_Stepkin Big_Stick первый хз, а второй логично по названию на текстурке “марафон мертвецов” я тогда не играл и хз как его получали. Может с промокода падал
The_Lost Big_Stick Спайк - то ли на НГ, то ли тоже на Марафоне падал, но он более старый, ему года два Про второй - ответили уже
Cubicko The_Lost Следом они раздадут долгожитель и наследие Так уже ЦА 2 часа заходит на недобросовестные площадки и покупает акки по 3-4 тыщи с долгожителем, скар-л и кучей халявы.
_zybili_1 Gosha_Stepkin Big_Stick The_Lost спайк вроде на днюху и релизом второй части сюжета падал. Только не помню с БП или промика