rjxthuf Сначала они сделали то что у тебя при открывании учитываются все ящики а не только то что у тебя в инвентаре, причем если открываешь с перс склада ящики с меткой передаваемое имеют приоритет на открывание ( на кой хуй этот мув сделан-до сих пор не ясен ).
Base.
Надоело то, что сначала передаваемое в приоритет.
Даже при заточке, сначала тратятся НЕперс запаски, а потом перс. Это тупо.
Я ящики кликером открываю. Мне, чтобы не облажаться и не открыть передаваемы, которые могут мне несколько лямов денег принести, приходится брать все перс ящики, выходить из сейв зоны и открывать там.
Шустрый официально удачной механикой не называлось
Надеюсь, что оно официально считается ублюдским решением и человек, который это предложил, получил по голове.
Шустрый Не одни запчасти — приобретаемые через Магазин в ESC предметы обладают тегом покупателя, что потенциально может мешать стакаться предметам с разными покупателями.
А зачем у выбитых шмоток убрали ники, что даже некоторые недовольны, а вот на купленные СТАКАЮЩИЕСЯ предметы, добавили. Что за идиотизм? такое ощущение, что ексба работает по алхимическим законам. Равный обмен. Добавили норм QoL обновы, но вот тут мы хуйни навертим.