Много букав - ложь, суть это ⅓ от всей писанины. ⅔ это говно.
Любой бесплатный и не только игровой онлайн проект зиждиться на 3 основных столпах.
- Баланс.
- Геймплей.
- Донат.
Если 1 и 2 пункт взаимосвязаны и рассчитаны на удержание игроков в игре, то донат рассчитан на поддержание самой игры. И Основа основ всея игр-сервисов - скины.
Скины, которые положили началу микротранзакциям в играх, без которых не обходится ни один онлайн проект и которые покупают с большим рвением, чем донат, дающий преимущество. О них, как уже можно было догадаться, речь и пойдет.
Что такое скины? Скины - это - облик того или иного предмета… И Бла, бла бла… Что такое скины в Сталкрафте? Кастомизация. Под это общее понятие попадают скины или же раскраска, будь-то на модели оружия или брони, облики на вышеперечисленные, брелки и нательники. так же убежище. Но это совсем далеко от сути этой писанины. Так, к сути.
С момента перестройки, не Х, а перестройки 4-5 летней давности, игра стала кардинально изменяться, и модели не стали исключением. За 4 года почти не осталось ни одной неизменной модели. И если оружие попросту не может отойти далеко от истоков, то ситуация с броней обстоит немного иначе.
Какая-то модель изменилась. не сказать, что до неузнаваемости. Например, как Альбатрос-лазутчик.
Ему сделали сиськи.
А некоторые виды брони поменяли модель кардинально. Например, как ригель. Он в какой степени потерял свою изюминку.
Крылышки оборвали.
Я не нашел нормальные фото старого ригеля.
Не сказать, что это плохо, отнюдь. Это глоток свежего воздуха. И глупо признавать, что обновление моделей ведет к плохому. Также как глупо признавать, что всем это понравится. Довольно большой пласт игроков будет недоволен, если забрать у них что-то к чему они привыкли. Так и произошло. и довольно большая часть(по меркам старого Сталкрафта) комьюнити все ещё считает, что прошлая версия модели той или иной брони лучше, чем новая. В частности, больше всего негодования было с модкой и штурмой. Вонь была и с ригелем, но ригель был говном говна из говна говны, и юзали его 2.5 человека, включая меня
И все бы ничего, но полтора года назад в игру добавили облики, которые год назад перешли из касты “Голиаф и Гулливер” в касту “для всех, почти даром”.
Если сложить 2+2.
У нас есть определенный пласт игроков, который считает, что та самая ИХ модель брони лучше новой. У нас есть облики, которые добавили уже после основной реновации моделей. И есть старые модели, над которыми даже работать не нужно. Все паттерны покраски сохранены, их просто нужно переделать в облики.
И моя идея напрашивается сама за себя - дать людям возможность получить старые модели брони, и не только, в виде обликов. Созданием кейсов, как не странно с обликами. Но встаёт вопрос, как ввести такое огромное количество обликов за раз, чтобы никого не обделить.
СУТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!
СУТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!
ОСТОРОЖНО ВЛАЖНЫЕ ФАНТАЗИИ!!!
Bullshit beggins
Не так давно на просторах форума проскакивали темы и мысли разработчиков, чтобы дать возможность снова почувствовать Старый Сталкарфт.
Да и тем более, если затрагивать такую тему, как ностальгия, то погружаться в нее нужно с головой.
SC legacy.
Ивент, который происходит на старых вырезанных локациях, таких как Янтарь, Агропром(можно только Скелет Адама) Темная лощина(кишка), Трясина, Ущелье, Лес(его в 0 изменили), дикая территория и старый бар. Не могу вспомнить больше не переделанных, доступных локаций.
Основная суть ивента- дать возможность снова почувствовать тот старый геймплей.
Старые выбросы.
Старые сигналы.
Пвп усты.
Старые Прикопы.
Старые боссы и данжи.
Старые дропы.
Старые квесты. (Целых 7) ( Добавить варп, чтобы дети, которые говорят, что Лиманск сложный/ее описались).
1- снаряжение. Нельзя просто так взять и отправить на ивент людей со своим снаряжением. Нужно конвертировать старое снаряжение, которое есть у игроков на перс складе(fn Fal, Scar-h, 417, Вск, ригель, зивка и т. д). в валюту, за которую они могут купить снаряжение на ивенте(туманка, ригель, зивка, модка, Тонга и т. д)(не 1 к 1). Дать всем Кит-старт в виде Магнита/армая, лаваша или m4(сами придумайте).
2-Экономика ивента. Зарабатывать ивент валюту, как неудивительно, с активностей и покупать за нее.
1.Кейсы с обликами.
2.Старые брелки(артефакты, головы, ивентовые и т. д).
3.Снаряжение на самом ивенте.
4.Приколы по типу инструментов, батарей, премиумов, купонов и т. д.
5.Вот эти уебанские ящики на ДР Ск, из которых падают балаклавы.
6.И т. к. у нас идут сезоны, дать возможность покупать очки БП.
А также ввести возможность продать всякую квестовую и не очень дрянь, по типу Пда, записок, осколков с варпа, жетоны с Нг 21-22, жетоны с конвертации охотника/научные/боевые. (Кому история, а кому мусор).
Как уже можно было догадаться, с Ивента ничего вынести нельзя. Только купить, что-то в магазине.
3-Баланс. Новый Ттк похож на старый, но все равно не дотягивает. Момент, когда ты мог конкурировать(был слабее в 2 раза, но все же) с топерами, имея лаваш или бандитскую эмку. Думаю, можно простить это с некоторыми изменениями.
Никакой боевой МАСТЕРСКОЙ брони! Только Комба и Научка(кимы).
Преимущество прошедших варп, дать им Ким Х на ивенте. (Я не проходил варп, это не мне преимущество).
Артефакты. Тир 1- Бенгальские огни, медузы и. т.д.
Никакой заточки.
Из основ, что я смог придумать.
Все щит пост кончился, мне надоело.
Глупо думать, что ивент даже приближенно к старому Ск выпустят. Но дать возможность получить старые модели брони все же, как мне кажется, стоит. будь это кейсы из доната или активность в Ow.

Я ца, сори