FlyTeam Там люди могут менять, но вроде банится. Можно сделать чтобы можно было изменять самому и без последствий? @Рупоры
Шустрый FlyTeam Там люди могут менять, но вроде банится. Можно сделать чтобы можно было изменять самому и без последствий? Насколько я помню, исключений здесь для изменения файлов не было, так что нет — не стоит. В первую очередь просто чтобы исключить любые возможные и невозможные для Вас последствия.
FlyTeam Ender_Knight ну попробуй а потом Чё попробывать то? Я говорю о том чтобы такую же папку как радио создать и туда кидать обои. На рлс с доперестроя смотрел слишком стрёмно. Усталь.
FlyTeam Шустрый Насколько я помню, исключений здесь для изменения файлов не было, так что нет — не стоит. В первую очередь просто чтобы исключить любые возможные и невозможные для Вас последствия. Ля вот все комментаторы не поняли смысл тренда. Скажу без умных слов. Дайте игрокам возможность изменять фон лаунчера.
Шустрый FlyTeam Ля вот все комментаторы не поняли смысл тренда. FlyTeam Дайте игрокам возможность изменять фон лаунчера. Не уверен, что это шибко острая проблема, на самом деле. Ибо стоит скорее вопрос какой-то работы над Лаунчером.
Gosha_Stepkin фича не нова, давно меняли, лично ставил кастом лаунчер себе. Банов за лаунчер не было мб щас пересмотрели политику