BA-BAI Таким образом можно перекрыть вобще все аргументы, “ ну вы не видите ”.
BA-BAI Вопросы задаются прямо, на что идёт увиливание, ладно ты, у тебя работа такая.
То оно так работает, да? Вы, получается, можете около-вслепую делать выводы на обрывках информации, а аргументы насчёт “обрывочности” этой информации не воспринимаются?
Простите, но увиливаю здесь далеко не я.
BA-BAI Опять же ты ничего мне не объяснил, стрим я смотреть не буду, мне хватило одного раза этой бессмысленной показухи.
Вот как раз объяснение я Вам вполне себе дал, что за информация на сайте и дал также краткую цитату из таймкода стрима, раз уж Вам не хочется его смотреть. Выше человек даже ещё раз протегал всё и дал уже свой комментарий: Fogas
Шустрый Если Вы всё ещё опираетесь на количество игроков в подразделениях, то стоит иметь в виду, что в расчёт Вы берёте изначально неполную информацию. Точное число бойцов именно Фракций Севера не раскрывают.
Учитываемая тут статистика буквально может гулять по причине:
• Персонаж зашёл в подразделение.
• Персонаж вышел из подразделения.
Сколько при этом персонажей вышло из подразделения, а затем из фракции не указывается.

Убедительная просьба всё же перечитать эту информацию, так как свою точку зрения Вы выстраиваете опираясь на обрывок информации — лишь число бойцов подразделений Фракции Севера, а не полное число бойцов фракции в принципе.
Отсюда и опираться на подобное в полной мере ошибочно, так как движение статистике уже происходит просто из-за того, что игрок вступает/выходит из подразделения, будучи в определённой Фракции Севера.
BA-BAI Это самый обычный вопрос без подвоха.
Да я уж не пару месяцев работаю, чтобы понять направление ветра. 🤨
В игру я играю и играю часто, но я сомневаюсь, что Вы это поверите.