ProstoDuke Ola_Banditos чел, я, для справки, проходил Атлас первым. Как и первым писал гайд на все любечские квесты. И я тогда не работал, как можешь понять. Бля, почему констатация факта выглядит так, будто я себе ребра решил удалить и свернуться калачиком…
Ola_Banditos ProstoDuke Бля, почему констатация факта выглядит так, будто я себе ребра решил удалить и свернуться калачиком… хахъахах
Шустрый Byф Могу тут пожелать удачи и подкинуть гайд на всякий: Byф теперь висит задание на флешки НАТО) Этап с флешками не особо сложно разруливается через Схроны у “нор” (пузырь), через которые и будете выносить.
Ola_Banditos зачем челы вообще проходят квест говно броник и говно пушку 🤔 Ладно когда ты фулл маст и в игре делать нечего и можно очко немного расширить квестами Лиманска, но зачем это:
max22max Ola_Banditos 1) Надежда, что арсенал и квесты ввтдв, добьют его до т24 2) скоро лиму перерабатывать будут и неизвестно, что с квестом будет 3) пройти на ветеранках/полумастах, чтоб потом не ебаться с ним с челиками в фулл +15 шмоте
Winx007 к слову если вынести всякие флешки и прочее то можно активировать 2 часть у 3 квестов находясь на базе (насколько помню куски мутантов серые, флешки и какие то шняги нестакабельные на 4 слота)