Хай ребят, сегодня будет пост нытья-критики тут уже как вы смотрите на мир зависит.
Короче хотел поговорить о нынешней не адекватной цене магазина на 7.62 ведь сумма в 40 кк+ , ну слегка ненормальная для обычного модуля , как по мне , ведь если стоимость гана (СТС-58) и его заточка ровны его 1 модулю без которого он не играется на мастерках это чёт из разряда ненормального , конечно-конечно у нас всегда были дорогие магазины по типу: барабана а-12 или барабана для пм , но это были магазины узкого спектра применения в ограниченном тираже , а магазины большего спектра были конечно не дешевым удовольствием ,но доступным и в вполне удовлетворяющем спрос игроков количестве , а сейчас их просто недостаточно на рынке от того такая конская цена , ведь каждый маленький сталкрафтер хочет СТС , а также
хочет магазин на неё. И поймите меня раньше цена это магаза 10 кк+- за штук , если бы она скакнула в два раза это было приемлемо , но не как не в 4-4.5 раза.
Но есть золотое правило в сталкрафте критикуешь предлагай ( Иль иди нахуй ) , окей тогда вот два варианта.
Cпособ номер один - банально повысить шансы выпадения это магазина , но честно говоря я не уверен до конца в этом способе , без условно это повысит их количество на рынке и сбросит частично их цену , но не знаю насколько сильно , ведь отличия от эксбо у меня нет метриков открытия тактического кейса , и уж тем более нет таблицы шансов выпадения лута.
Способ номер два - уже сложнее ведь это не просто изменения пары строк кода , а куда более сложная задача подстегнуть игроков каким-либо образом открывать больше тактических кейсов , нежели элитных или уравнять их количество ( более приоритетный вариант ) , ведь будем честны количество ивентовой валюты ( теперь это чр-чеки ) ограничено и куда более выгодно их вложить в элитные кейсы которые куда больше окупаются нежели тактические в общей сумме , конечно можно надеяться на рулетке великого рандома что выпадет Эльбрус или Берлога и т.д , но зачастую ты будешь видеть HP-43 или саперную лопату , или вообще послать эти кейсы на хрен и купить нелишних запасок или кейсов на выбивания ганов.
Проще говоря нынешняя система выбивания донат шмота неплохо справляется с многими позициями на живом рынке ск , но некоторых позиций просто на просто не хватает на огромном рынке ск , ведь игра с каждым годом всё увеличивает и увеличивает количество пользователей , а рынок также пропорционально не успевает расти вслед за ним от чего мы и получаем такие казусы как магазин 7.62 , эльбрус и т.д где цена улетает в космос.
Надеюсь хоть кто из команды разработчиков игры посмотрит эту дискуссию, и что-то скажет по этому поводу , ну а также спасибо всем кто прочитал много букв от меня. Если есть ещё какие то идеи по этому поводу обсуждения всегда открыто и критика приветствуется. Всем удачи в зоне😸