megadonE И впрямь, тогда он проигрывает чуть-чуть меньше. Что это за оружие такое, у которого модули не делают геймплей хорошим, а тянут этот якорь к средним показателем(и не вытягивают)?
Не совсем понимаю, что тут удивляет, когда на практике модульность вполне может учитываться в характеристиках оружия.

Как бы и тому же ПКП дали стабилизацию в условиях отсутствия цевья.
megadonE Меня лично на моем фулл ветеране шотает синий сталкерюга с маком.
Броню бы хоть сказали со сборкой.
megadonE Как ни странно, если в игру играть то окажется она не работает несколько сложнее, чем “просто получил мастерку и попал на мастерки”.
Ну а я опять скажу обратное — работает наоборот сложнее. Что делать будем? 🤔
В эту игру играть могут и двое, и трое, и четверо, да сколько угодно.
Только бесполезно.
megadonE ведь к этому-же человеку игра с удовольствием закинет ригеля например с синей мкой. Просто не понимаю зачем дефать сосущую систему подбора.
Текущая концепция без шуток не является идеальной, тут есть, к чему стремиться — тут никто спорить не будет.
Но тут уж бы перейти к открытой системе matchmaking-а, скорость появления которой тесно связана с новыми механиками, которые придётся сделать под новую систему, с изменениями старых, которые придётся адаптировать.
Разумеется, цель сломать игру изначально в принципе не стоит, поэтому о вводах от балды никакой речи и нет.
megadonE я тебя в первый фиолетовый скат одену и скажу “дерись с макмиланом”. Прям с твинка снять готов. Твои действия?
Ничего нового — учитывая опыт прокачки твинка в “пакете” это скорее будет даже что-то привычное.
“Многогранник” на ветеранках, ИМХО, “мастхев”.