После обновы 02.10 стоимость на некоторые штуки взлетела до небес, а где то упала до уровня выход в ноль.
До обновы крафтил гранаты, возьмем напалмы, раньше их себистоимость в крафте(за исключением шансов на доп продукцию) составляла 27к-29к ящик, селлил их на ауке за 75-85к в зависимости от цен на аукционе.
Сейчас же имеем себистоимость ящика напалма 16-17к, селлю на аукционе, 03.10 45к ящик, 04.10 43к ящик, 05.10 40к ящик.
Отсюда вывод, а нахуя мистер зуб решил ебануть столь изичный крафт банок, тем самым увеличив кол-во гранат у кланов на кв. Я бля буквально не понимаю, если раньше гранаты юзались умно, стараясь их экономить, то сейчас у тебя все заблевано гранатами на кв по кд.
Еще одна хуйня это шизоерши, себекрафт с нынешними ценами на мякоть 16-17к за шт, стоимость на ауке за шт 23-24к, окуп за 1 крафт этой хуйни, которую попробуй сельни -80к, пиздец.
Цены на мякоть, какого хуя блядский солевик стал стоить 2.5к, которого насрано я того рот ебал.
Да да, скажите что цены устанавливают игроки, но принимая этот факт, можно было бы как то более логически подойти к изменениям в уебище, а не переебашить всю убежескую индустрию нахуй.
Почему в изменениях в патче нельзя было добавить ебаную блядскую пидорскую кнопку “распаковать все”, я заебался кликать 1к раз, что бы распаковать 200 ящиков кустарок или светошумок, а так же на сумки с пластинами, это ебаный блядский пиздец, почему с подарками на НГ у вас не составило труда сделать это, а тут прошло миллион лет с выката убежки, а вы не додумались этого сделать.
Почему я не могу отключить “функцию докрафта” в уебище? Почему когда всех ресурсов хватает на 10 крафтов, но у меня имеется ресы на докрафт компонентов оно мне ебашит сверху? Я просто хочу ебарнуть максимально кол-во на имеющиеся ресурсы.
Почему я блять должен ждать 100000000 лет, пока у меня расщепится энергия? Ну вот нахуя это блядство нужно? Сделайте максимальное кол-во энергии в хранилище, но уберите ебаный блядский пидорский таймгейт тут хотя бы, хватит тратить мое время на это дерьмо.
Почему я должен ждать 1000000000000 лет что бы выставить на аукцион 200 лотов ящиков гранат, я трачу на это минимум 20 минут сука? Почему не модернизировать ебаный устаревший аукцион? На интерфейс для дня ХА бабок хватило, а тут не можем? Давайте добавим поиск на персе первым делом, ведь у нас игроки давным давно не навели порядок на персе, сделав под каждый тип/типы ресурсов отдельную вкладку, чем модернизацию инструмента, через которую проходит 90% торговли игроков СК.
Когда можно будет удалять блядское оружие с ивентов, которое принудительно меня заставляют хранить на перс складе?
Когда вы добавите облик на ПКП? Хватит кормить нас дерьмом, мне похуй что вы делаете облики в зависимости от популярности гана/брони. Ебаните на живую легенду ахуенный облик, я хочу вкинуть денег в вашу игру, а на этом ивенте у меня просто 0 желания, нихуя не заинтересовало из нынешних обликов.
Вектор- дерьмо, Мул- дерьмо( но хоть что то), дигл уебанское уебище, охуенный облик на пидорский кукри(кому он вообще вперся нахуй?). Где облик на разведку какую нибудь? Где облик на гаус? Где облик на ВССК и еще один облик на ВССМ? Где облик на Лку? Где облик на ССР?
Хз, это все вроде бы, если не доныл, донойте до меня пж
Не дарите, мамы, сыновьям компутер
Станет сталкрафтером - горюшка хлебнет
Не приносит счастья сталкрафтерам Штурма
Не прокормит сына Лег сборка на киселях