Всем привет!
Я долго не мог найти нормальную онлайн-игру. Играл с тупыми одноклассниками (Мне 13). И вдруг нашёл рекламу этой игры с подгоном. Я обрадовался этому. (Я фанат Fallout-a и Stalker-а). Даже бате рассказал (он тоже фанат).
Я поиграл-поиграл (почти у бара) и решил.
Разрабы спасибо, что объединили мои любимые игры + майн.
Ну а теперь комьюнити, оно очень хорошее , но как и во всех играх есть токсики в этом разрабы не виноваты. Самый прикол в том, что в основном так есть взрослыее люди, малолетки(как я и младше).
И сразу скажу я тиму не ищу (но можно было бы), не хочу вступать не в какой клан и дискорд. Я вообще видел кланы там где играют по расписанию, я такое не люблю.
Вот нашёл тима, больше не хочу, так что не зовите меня не в какие мессенджеры и кланы. Я просто хочу насладится игрой с малой компанией!
Всем хорошего дня, а я пошёл знакомится с комьюнити форума!😉
У себя в блоге я буду присылать мемы, обсуждать эту и другие игры, и общаться с теми кто написал комент

Ну готовся к ёбле

ProstoDuke
      полностью согласен! 😁

Fox_Svyatoslav Я долго не мог найти нормальную онлайн-игру. Играл с тупыми одноклассниками (Мне 13). И вдруг нашёл рекламу этой игры с подгоном

беги

Fox_Svyatoslav Эх, когда-то я был точно таким же: Опа, сталкер в майнкрафте, я это люблю, но после того как сталкер и сталкерская мрачная и таинственная зона отчуждения ушла в детский садик побегушки фарма игрушек для ца, то такое себе. Вообще, сейчас играй для себя, не слушай каких-то типов что тебе надо ненадо и тд, а кланы это помойная яма.

• So6aKo1 ответили на это сообщение.

Играть весело, комьюнити хорошее в какой-то другой игре. Готовь смазку, желательно кубометрами.

Ты главное в мастерки не спеши, нечего там делать. Играй в кайф, найди кентов и веселись в Алтынах.

• kravv285 ответили на это сообщение.

ну здарова новичок

лучше беги пока не стало слишком поздно

Чувак, беги. Беги пока не поздно, забудь об этой игре, забудь о форуме, дискорде, тут ты получишь только анальную боль…

Fox_Svyatoslav Разрабы спасибо, что объединили мои любимые игры

Fox_Svyatoslav комьюнити, оно очень хорошее

Fox_Svyatoslav есть токсики в этом разрабы не виноваты.

Он ещё не знает…)

ERRorDustY а альтернатива есть?нет,жрем говно…Разрабы же не виноваты…

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

So6aKo1 а альтернатива есть?нет,жрем говно…Разрабы же не виноваты…

что-то есть, но такое себе. Но видно что пока нет сильного конкурента, то эксбо будут большую часть забивать болт

• So6aKo1 ответили на это сообщение.

ERRorDustY И врядли будет к сожалению.

• Chezviex ответили на это сообщение.

Fox_Svyatoslav комьюнити, оно очень хорошее

Ну всё, сэксбо цашечку на крючок поймало, теперь цашечка будет кормить хехбо

KRHML комьюнити, оно очень хорошее

я опечатался, они питоры