Azadreanid После последних патчей я как и все мои друзья живущие в разных уголках страны столкнулись с серьезными просадками ФПС причем сама по себе игра показывает от 80 до 140 фпс но пролагивает так, будто с ФПС падает с 60 до 20.
Azadreanid В следствии данной ситуации хочу задать вопрос. Когда вернут нормальную оптимизацию? И почему разработчики выкатывают патчи при этом не тестят их на оптимизацию?
Тут Вам и Вашим друзьям в первую очередь стоит разобраться с проведением комфортного мониторинга ресурсов, загруженности ПК, вроде того же «MSI Afterburner». Там уже плюс-минус можно выделить проблемы, где-что загружено, где возникает проблема, уж не пора ли вовсе обновлять комплектующие.
Так или иначе оптимизационная часть это постоянная составляющая работы над игрой, поэтому тут не сказать, что ничего не тестируется.
Azadreanid 80 до 140 фпс но пролагивает так, будто с ФПС падает с 60 до 20.
А накопитель какой, SSD или HDD? Желательно чтобы был именно SSD как более шустрый тип накопителей, если так можно выразиться. Про желательность “двухканала” оперативной памяти в двух плашках в зависимости от “железа” уж не будем.