Ender_Knight LyricalMixfight titanfall 2 и armored core 6(если хочешь сосалик без сосалика), а ещё dmc 5
Ender_Knight mlevkamlevka бывает че. У меня после 600 часов в starcraft 2 такая же херня теперь только сталкрафт и пальцы в дмс ломаю
mlevkamlevka Ender_Knight У меня после 600 часов в starcraft 2 У меня столько в BroodWar только наигранно. Все компаний закрыл на 100% сам достиг гмла в 2021. Не играю вот 3 года т.к. патчей вообще нету. Не хватает как раньше там бахнуть нового юнита‚ ребаланса большого.
Mark_Byffon Стадкрафт 2, лучшая рпгшка шутер десятилетия должна быть по трейлерам и по знанию что это за студия
Gosha_Stepkin FuRySMiLe изгой почему Райден не 90 уровня? Кстати хз зачем но буду ролить хутао с кусалани в 5.1 Тиори и шилонен хз как-то
FuRySMiLe Gosha_Stepkin изгой почему Райден не 90 уровня? потому что я знаю только 1 райдена, и он не носит платье
Gosha_Stepkin И вообще я в генш начал играть год назад, а у тебя Эола и ты Олд. Я суммарно крч месяца 3-4 играю
Gosha_Stepkin FuRySMiLe эт какой. Странник который хотел всю инадзуму уничтожить? И по факту кст это Райден а Эи, просто райден в сюжете больше мелькает чем Эи
Ola_Banditos LyricalMixfight что видит человек перед своей смертью Тут должно было быть смешное лицо зуба🤭