Не удалось накрысичах, не паля вопросы попасть на стрим, поэтому дам оценку оного на форуме.
1)Про быстрое расщепление энергии.
Можно запретить вообще расщеплять арты +10 и выше заточки. Любой адекватный человек этого делать не будет.
Этим занимаются только при разборе аккаунта.
Протоарты белые, пыль и батареи нужно сделать быстро расщепляемыми.
QoL быстрая зарядка всех артов. Хочу к НПС подойти, нажать
1) Ты хочешь зарядить свои артефакты?
1) Это будет стоить n-денег, ты уверен?
Хочу просто быстро два раза нажать на клавишу “1” и чтобы все арты зарядились в конте.
2) Про АФК серваки.
Спасибо, Зив, что дал разъяснение.
Всё равно считаю, что залетать на афк серв через чат - на грани добра.
Порождает абуз спавна артов. С помощью порционного закидывания своих, можно поддерживать сервак в активном состоянии.
Порождает много скама, когда люди не кидают на АФК, но берут за это деньги, либо люди не платят, залетая на афк.
Нужно запретить создавать отряды ВНЕ сейв-зоны.
Сильно игру это не испортит. + создание отряда вне сейв-зоны в 95% случаях нужно как раз для закидывания на АФК.
Муты не помогут. Слишком много эзопово языка.
3) Про кики из темы на форуме.
Надеюсь, это будет доступно только для разработчиков, в ином случае это превратиться в мем про

4) “25% выносов с кузни.”
Свобода смеётся.
5) Рад что Казугай понимает, что схроны в кландайках - имба. Опечален, что не решается вопрос, а имба, которую невозможно засветить, выдаётся каждый новый сезон.
6) Про ТТК. ЗИВ, молодец, подготовился. Ставлю 5 с “-”. Минус за то, что забыл ники Деуса с Войной. Тайоту выгоню из класса, за подсказки.
На многие вопросы, которые меня волновали, дали ответ, но вот парочку не задали.
@Kazugaia 3 года назад, на стриме у зива, ты думал об изнанке, как об отдельном режиме. Обещанного 3 года ждут. Изнанка в помойке?
Почему бы её на летний ивент не добавить?
Про зачистку голд спота на Кузне. Каждый раз, когда ты зачищаешь голд споты по периметру Кузни-11, ты делаешь себе хуже, потому что теряешь возможность фармить НПС на обычных красных спотах. Потому что теперь там ресается твоя фракция. С геймдиз стороны - тупизм. Почему бы все споты не сделать зивкасовскими, а если ты побеждаешь голд спот, то с красных спотов увеличивается награда?
Уменьшить награду в 2 раза, а при зачистки голд спота увеличивать в 2 раза(до нынешних показателей).