Kaul_15 В данный момент имею капитал в 42кк, 16 из них наверно потрачу на КСМ для пересвета, остальное пойдет на сборку. Посоветуйте пожалуйста хорошую жир сборку в опен на эти деньги
Unknown_2007 Kaul_15 Посоветуйте пожалуйста хорошую жир сборку в опен на эти деньги Трансформатор от редкого качества +15, 2 стальных ежа, призма, осколок, спираль Сборка на пу
megadonE 6 зеркал. Жира будет - охуеешь. Ещё шустрый выползет подсказывать людям, которые не осилили калькулятор сборок.
CARVAC Сборка в берлогу вещь интересная, но зависит от комбеза если ты бегаешь в сатурне, то это собирать либо скорость либо пулестой, если в чем то по типу кзшки то надо в жир Атом 2 осколка призма 2 ветки. Трансформатор 2 призмы, корка, осколок.
So6aKo1 Kaul_15 а КСМ для пересвета, делай улей,или арктику.Ты шо дурак чтоли ксм покупать? По сборке это зеленый атом 2 осколка особых,призма особая,солнце редкое, Бусы,креветка,гребешек,темка на выбор.
Kaul_15 So6aKo1 делай улей,или арктику.Ты шо дурак чтоли ксм покупать? Я я ебал этот бартер! Пересвет месяц уже сделать не могу, в потом ещё улей ебашить? Ну нахуй! А Артик не вариант, так как мои 2500 талонов потрачу на чертежи карбача и СТС, если сам не выбью. Да и к тому же зуб говорил, что с КСМ-ом будут что то делать
So6aKo1 Kaul_15 Года через полтора будут что то делать с ним…ага.А ещё Зуб амб нерфил пол года.Быстрее улей сделаешь,чем КСМ станет играбельным.
Kaul_15 ZeArige а что не так то? КСМ специфичный контейнер, но почему нет? А карбач чем тебе не зашёл? Тот же выхлоп, но бесплатный. Да и вообще секрет открою: в игре есть что то кроме “меты”, люди не бегают только в штурмах с стсами. Мне карбач понравился визуально, поэтому хочу именно его…
So6aKo1 Kaul_15 он не спецефический а слабыйСборка на лег артах имеет меньше приведы в ксм чем особая в улье.Спецефический конт это арктика,внем ты больше приведы чем в улье не выдавишь,но можно вывозить на вторастепенных статках,реакциях,весе,эфеке,регене и т.д.