So6aKo1 Всё сталкрафтеры.Дс не работает. Вопрос к @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры @Рупоры Когда православный ТимСпик сервер Сталкрафт? Юзать Впн для параши под название Дискорд и иметь в игре 150 пинга я не намерен. Гойда братья!
Teryn So6aKo1 Всё сталкрафтеры.Дс не работает. Прекрасно всё работает. Если используешь обход DPI, дискорд этого не любит.
So6aKo1 Gosha_Stepkin можно хуем суп есть.Нормальный впн-платный.Если знаешь бесплатный впн для хрома который сейчас можно скачать без ВПН скажи.
artem0313 Есть вариант, что со стороны дса что-то произошло. Так же и ркн тестил какие-то блокировки один раз и не использовал больше. Дискордом пользуются бойцы сво, причем норм так, поэтому блокировка невозможна
So6aKo1 artem0313 Главное не говорить с какой стороны бойцы ипользуют его.Я уже не в первый раз слышал что всё,его банят.Ну и делаем скидачку на то что защита такая себе в дискорде,компания комерческая и заподная.Делаем выводы сами.
kravv285 artem0313 Дискордом пользуются бойцы сво, причем норм так, поэтому блокировка невозможна 🥺 ух бля какие подробности
309 pureslut Заебца. Скрипт отдельный не писал чтобы каждый раз самостоятельно через прайм запускался, мне по кайфу самому писать