xXxGlukxXx bzlladonna Её щас каждый второй юзает, я думаю разрабы это понимают, и нерфить будут. Зуб вроде писал об этом
bzlladonna xXxGlukxXx Её щас каждый второй юзает, я думаю разрабы это понимают, и нерфить будут амб, стс, всс тоже каждый второй юзает с момента ввода, пока дальше +0.5 -0.5 не ушли, думайте, подписаться
xXxGlukxXx bzlladonna Амб каждый патч срезают, стс нерфтить до конца бп не будут так как им же нужно чтобы люди на бп и кейсы донили, всс нерфанули не сильно но чувствуется в дали пилит слабее
bzlladonna xXxGlukxXx Амб каждый патч срезают популярность не падает xXxGlukxXx стс нерфтить до конца бп не будут после марафона мертвецов ее знатно так нерфанули даааа вот было время)))))) xXxGlukxXx всс нерфанули не сильно но чувствуется не ощутил вообще
Holy_MACJluHA xXxGlukxXx стс нерфтить до конца бп не будут его уже занерфили в комфорте, бтв мб справедливо
Unknown_2007 xXxGlukxXx делай Мул и прогнись под мету или делай Зверобой и будь счастливым. Цента – полное говно со времён ребаланса 2023. Параша ебаная. А сверхтяжи после апа тип норм, пули впитывает нормально и скорость с оружием в руках (кроме ножей) не меняется