TENGUSANDA
Пора бы уже признать, что зарубежные компании в РФ ведут себя по скотски. В первую очередь это касается законов нашей страны и людей, являющихся гражданами РФ. Представьте себе, чтобы они так же вели себя в ответ на предписания в те же штатах? Там бы им сразу рога пообломали и последствия были бы для таки компаний куда катострофичнее, и да, они там так себя не ведут, поскольку могут просто обнулить.
Представьте себе ситуацию, когда вы поработали, а частник перед вашим лицом буквально берет наличку и вытирает ей свою задницу, после чего демонстративно бросает вам в ноги эти деньги, как оплату вашего труда.
Аналогия грубая, но как минимум чсд это не пустой звук, не говоря о том, что такие действия, это чистой воды правонарушение.
Да и как сказать грубая, вот когда меня лишили возможности купить и платить за множество игр и буквально пользоваться сервисами того же стима, причем ранее купленными, это было нормальным?
Когда мне в одностороннем порядке “отключили” сервисное обслуживание моего нового авто, это нормально? Просто потому что боятся последствий угроз от кого-то, но не ответственности по контракту перед своим клиентом…
Я смотрю на такие ситуации с другой стороны и считаю, что уважение должно быть обоюдным, и если тебя не уважают, то этот сервис не достоин твоего внимания.