AVRyaznov Какие есть аналоги Discord? Слышал про TeamSpeak, но там походу регистрация сдохла из-за наплыва народа. У вас работает кстати регистрация в TeamSpeak?
Girodjet AVRyaznov Какие есть аналоги Discord? Голубиная почта Привязывать письма к стрелам и их так посылать Конные гонцы Телепатия
Ola_Banditos Fil_Koin когда силовики приезжают на любой намёк оружия, взрывчатки и т.д. 7 days to die?)
klentin Fil_Koin когда силовики приезжают на любой намёк оружия, взрывчатки и т.д. У меня есть к тебе некоторые вопросы…
M1d- Fil_Koin Какой нахуй ВК, когда силовики приезжают на любой намёк оружия, взрывчатки и т.д. Товарищ Майор, мы задержали группу особо опасных террористов, они атаковали некий хвойник осколочными и зажигательными гранатами!
Tvoia_sovestb Nahtik Revolt выглядит не плохо, по сути это вообще клон дса хз чё там по звуку проверить не с кем У меня там прога не может получить разрешение на мой микрофон, т.к. у них нихуя не настроена система войса(пишут с нуля), а старая в говне, нерабочая у некоторых юзеров.
Girodjet klentin тут отсылка на то, как недавно к мужичкам приехали со шмоном из-за переписки ВК про крафты в 7WTD
AVRyaznov У меня прост бесконечный процесс регистрации в тимспике, тоже самое в ПК версии. Мб сервера легли из-за наплыва людей
AVRyaznov Girodjet ты забыл про то что можно организовать джентельменский клуб в своём городе и ходить туда с ноутбуками играть в кланвары))
Girodjet kektus https://dtf.ru/life/3033550-u-igroka-v-zombi-vyzhivach-7-days-to-die-proveli-obysk-za-perepisku-s-drugom-v-vk-o-krafte-patronov-v-igre