YTdestroyerYT Vots Если би каждый рубль шел мне чисто в карман, а не на следующие партии - был бы богатым, да.
Шустрый kravv285 Разрядность операционной системы и внутренние технические нюансы игры это несколько разные вещи. YTdestroyerYT Вероятно произошло переполнение какого-то скрытого каунтера, и он обнулил мне стату. YTdestroyerYT КОГО ТЕГАТЬ Неиронично можно было бы попробовать обратиться на этот счёт в службу поддержки, формы для обращений тут под рукой, но на уровень критической проблемы такое вряд ли поставишь…
YTdestroyerYT Шустрый Неиронично можно было бы попробовать обратиться на этот счёт в службу поддержки, круто через 19 дней ответят (if youre lucky)
Vots Nahtik наверно потому, что он уважаемый человек. Я нищуками называю тех, кто действительно ими является. Даже тех, кто акк прокачал, а ведёт себя как модка 30кк макс балик.
Girodjet YTdestroyerYT так у тридцатидвухбитного инта макс значение 2.1 с хреном миллиарда, у тебя как раз была такая стата со знаком “больше”
YTdestroyerYT Girodjet Да, но возможно там следующая степень двойки из-за того, что 2.147 миллиарда это 2 в 31, а последний бит отдается под знак перед числом (минус или плюс) Тут уже трудно сказать, но я единственный “обнуленный”
Girodjet YTdestroyerYT у Митолла была подобная ситуация, стата пошла в отрицательный счет при набитии 2.1млрд макс счета, ему починили
YTdestroyerYT Girodjet Прикол в том что даже после 2ккк все было окей. Я примерно прикинул масштабы и сейчас там типо 4.3-4.8 Я думаю что превышение этого значение вдвое и сброс связаны.