Для такой скиллозависииой игры как сталкрафт в которой важно уметь попадать в голову (азхахахазззха) очеь важно чтобы было место где игроки могут тренироваться стрелять, и этим местом по идее должны быть сессионые бои, вот только они не работают так как надо и основная причина этого - тиммейты. Во первых потому что любой твой килл будет подсосан 3+ челами, а во-вторых из за того что через тиммейтов нельзя стрелять и это самое страшное, так как из за коридорности карт шанс того что между твоим прицелом и врагом высрется “друг” и впитает всё что ты стрелял своим непробиваемым затылком равняется 100%. Из за чего у меня родилась идея (которую скорее всего уже предлагали) - сделать фулл ФФА на картах для кв и убить тем самым двух зайцев - позволить без лишней херни игрокам тренировать стрельбу и заодно изучать карты для кв что так же сильно поможет. Чтоб в след патче это было сделано иначе я изучю погромирование, ВЗЛОМАЮ сталкрафт и УДАЛЮ ВСЕХ ТИММЕЙТОВ из сессионных боёв ибо я устал это всё терпеть. Вы были предупреждены.