Всем привет!
В этом треде у вас есть возможность поныть или порадоваться за убежище в том виде, в котором оно на данный момент представлено в сталкрафте!
Можете говорить про все, начиная от крафта Аммиака, заканчивая тем, что слишком дорого качать и почему ее нет на Кордоне
Если вы уже где-то говорили про это в других тредах - можете просто скопировать\вставить ваше сообщение из прошлого сюда
Так же очень прошу вас всех пройти опрос
Проблемы убежки
Plastinka кроме бесконечнго вливания бабла на бусты делать нефиг, хочу веселого фермера, шахматы/покер и крафт военной техники в убежище
Мне лично противна сама идея что я должен тратить кучу денег на временные расходники
- Изменено
Plastinka помимо описанного мной в треде про визуал, прокачка уровней сделана максимально примитивно и скучно - хыхы циферки хыхы повторение одного и того же крафта N раз, ещё и опыта для 5ых навыков нужно шизоколичество
а ещё крафт сыворотки стоит НЕАДЕКВАТНО огромное количество валюты в денежном эквиваленте
Убежка просто не стоит своего времени + нет интересного опыта от неё, только купи сделай купи еще
- Изменено
Защитное снаряжение - мусор
Дорогой крафт в сырье и материалах
Добавьте крафт радио в инженерию. +нужно насытить ее 5-й уровень, чтобы был смысл ее качать.
На данный момент прокачка убежища(в особенности некоторых категориц) стоит слишком дорого для соло игрока, практически никак не окупается и имеет смыслразве что в прокачке убежища для одногочеловека из клана ради крафта гранат/бустов
На данный момент прокачка убежища(в особенности некоторых категориц) стоит слишком дорого для соло игрока, практически никак не окупается и имеет смыслразве что в прокачке убежища для одногочеловека из клана ради крафта гранат/бустов
- Изменено
На данный момент прокачка убежища(в особенности некоторых категорий) стоит слишком дорого для соло игрока, практически никак не окупается и имеет смыслразве что в прокачке убежища для одногочеловека из клана ради крафта гранат/бустов
Буквально нахуя его качать если все топовые расходники продаются с минимальной наценкой на аукционе
Из-за этого нет нужны вливать туда миллиарды ибо это почти никогда не окупится в этом плане, разве что бабки абузить через ‘покупаю дешево-продаю скупщику и +60к с миллиона’ но такая хуйня господи
Маловато дел в убежке. Типо посидеть на своей базе, покрафтить расходники и пострелять в тире где нельзя даже выбрать патрон (приходится доставать пакеты с патронами, раскрывать их и смотреть дпс разных ББ-эксп-СПБ и т.п.).
Мало предметов интерьера. Думаю, это уже фикситься.
Не окупаема. Даже в плане визуала.
Вроде киллер-фича летней обновы, которую крутили по всем рекламам мол:
“У вас есть убежище, которое вы можете прокачивать и посещать между ходок”,
“Вы можете украсить свое убежище как вам угодно” и т.д.
Это скорее бесить и пофиксить это нельзя.
Добавить в убежище возможность ставить мебель под углом 45, 15 градусов.
Не говорю за станки, хотя бы мебель, ибо расстановка заканчивается тем что у тебя грубо говоря банальный Майнкрафт, всё квадратно и не интересно.
Плюсом хочется чтобы убежище давало какие-то бусты пассивные
Через прокачку генератора ускорить плавку батарей ибо последний раз когда я точил ЗЕЛЕНЫЙ атом, я проебал 36 минут афк кликая в 1 точку
Чтобы через прокачку какой-нибудь кулинарии было повышение шанса на дроп мяса с кабана
Чтобы там через стрельбище реализовали полигон на который ноют минимум 2 года что я активно играю
хотя это скорее хотелки чем нытьё, но это всё таки нытье ибо такая механика с таким ебанутым потенциалом упёрлась в купи-прокачай-пососи
TENGUSANDA Можешь подробнее рассказать про полигон?
1)Убежище бесполезно для соло игроков.
2)визуально выглядит как гавно
3)Космические цены на прокачку и топ крафты.
4)ебанутые крафты. Я хз зачем делали ПАНАЦЕЮ или BIOPATCH
5) Бесполезность практически всех патронов кроме 9.39 зажиг. 12.7 ИЗИ мод ваще рофлс не дающий ничего нормальным игрокам в отличий от тех же зажигательных 9.39.
- Изменено
@Plastinka Слишком дорогая/медленная прогрессия навыков, она больше подходит для кланхоллов, чем для персональных берлог. В моем понимании, убежище должно быть больше про эстетику и небольшое увеличение «комфорта» геймплея.
Что будет, когда введут 6-7 с еще большими капами опыта, к примеру в 500к или 1кк опыта?!
Его прогрессия превратится в невменяемую хрень, как пример - навыки жизнеспособности и прочие в Таркове…
Возможно стоит пересмотреть общий подход к убежищу в целом и в будущем перенести часть крафтов и прочаки в кланхоллы..
По навыкам я выкачал все в 5 ради интереса и закрытия гештальта в виде ачивок. Потратил на все примерно 150-160кк
Plastinka Распишу свое мнение:
Бусты, Пластины, спец. патроны, гранаты и практически все, что есть в убежище, не нужно игроку, который катает только опен. Я лично не готов рвать жопу, чтобы получить бусты, которые будут на хоть 100% лучше бустов, которые есть у продавца, так как для опена, это не нужно.
Все выше перечисленные вещи, не имеют как таковой прогресси. Хотя есть, но она больше похожа на эту:
кал -> кал (но чуть лучше продоваемого) -> круто классно но дорого.
Убежище, слишком дорогое, а все, что ты получаешь взамен, это бусты, гранаты ну и по мелочи. На сессиях (кв) круто, прикольно, классно, но убежище не ощущается как какой-то крутой контент для опена. Как я уже писал выше, убежище нету смысла качать, если ты играешь опен либо соло.
Убежище это буквально афк дрочь. Интересного геймплея там нет.
Я бы лично обустроил себе убежище и забыл про него, но увы, ДЛЯ МЕБЕЛИ, нужно дрочить эти ебанные ресы/скупать их на ауке, а выхлоп разве что в том, что убежище не выглядит как наркоманский подвал.
Гранаты. Гранаты крафтятся за счёт ингредиента “Консервная банка”, ранее он стоил дорого ибо шанс дропа небольшой. Сейчас банки крафтятся из железа за копейки, прогрессия сломалась, гранат много стало. Я считаю это надо фиксить.
В целом выше все по факту написали, подписываюсь наверное под каждым словом,
Ну разве что как будто бы хотелось какой нибудь отдельный сундук/вкладку на перс складе для убежки, чтобы эта дрисня не занимала место, а еще для крафтов как будто бы хотелось какую нибудь сетку (типо доты), чтобы было видно, что из чего крафтится и для чего нужно сразу на одном экране.