M1d- kepu142 Все равно в сильных руках kepu142 мега приятная хуйня kepu142 шотать кустов за 2е тычки Комментарии требуются? А разве так и не должно быть?
Rectiniti Tony_Moontanna с другой стороны а смысл глушака тогда будет, если он даёт дебаффы и оружие с ним слышно так же далеко, как и без него)
Tony_Moontanna Rectiniti с другой стороны а смысл глушака тогда будет, если он даёт дебаффы и оружие с ним слышно так же далеко, как и без него) Ну а как ещё? Слишком токсик фигня.
Med0nt Tony_Moontanna меня чаще всс убивает, чем выхлоп. Сессионки превратились в снайперки и гранаты.
Tony_Moontanna Med0nt Сессионки превратились в снайперки и гранаты. Жиза кста. Гранаты особенно на кротовке настолько заебали, шо скоро сам буду онли ими кидать.
_zybili_1 bzlladonna Ну это же киллер фича калибра. Вместо быстрого уничтожения, садить противника в инвалидную коляску.
MOZGOJLPAB Tony_Moontanna Причём в данной ситуации гран бы не помог, ⅚+1тычка с грана=6/6 чел выпустил магаз и мог не убить
KoPoMaTbIU Tony_Moontanna Даже хз что заебывает больше всс или выхлоп, в теории если есть гран то от выхлопа можно сейванутся, всс же пилит моментом
Tony_Moontanna KoPoMaTbIU Даже хз что заебывает больше всс или выхлоп, в теории если есть гран то от выхлопа можно сейванутся, всс же пилит моментом Гран то есть. Но тогда минус арт будет в конте. В теории ситуацию не меняет.
megadonE MOZGOJLPAB думается мне, вы-таки хотите нас наебать. Очень непросто поверить в модку 617 приведы, а уж про ао с такой приведёнкой…
Unknown_2007 Tony_Moontanna почему сейчас их стало 0? Потому что были нерфы урона останавливающего действия самого ВССК останавливающего действия СНП патрона Количества патронов в магазине (было 10, стало 6) И недавний нерф остановы в целом Вроде в балансе, на что жаловаться?
megadonE Unknown_2007 останавливающего действия самого ВССК это был бы хороший тейк, если бы на снп патроне у выхлопа не было бы столько-же остановы как у других болтовок. я ща в ск зайду даже скрин сделаю
megadonE Paimon_moe справедливости ради нокаут момент. совершенно больная механика. здесь стоило бы оценивать скрин если бы человек умер без нокаута, в сессионке там или до того как кд произойдёт
Unknown_2007 megadonE так останова от урона сильнее бьёт. У Гаусса 200 остановы будут замедлять сильнее, чем те же 200 остановы на ВССК. Тут дело в скорострельности Выхлопа, который не даёт побежать дальше после первого попадания
megadonE Unknown_2007 от остановы от гаусса я уйти могу, потому что она выводится до второго выстрела, а от выхлопа - нет. Эта зависимость гораздо слабее чем может показаться со слов зуба. Даже дробовик от нпс если тебя заденет дробью - ты встанешь.
So6aKo1 Tony_Moontanna первое время на форуме была куча тем с нытьем на выхлоп, почему сейчас их стало 0? Затерпели? Потому что ВСС
Unknown_2007 megadonE Даже дробовик от нпс если тебя заденет дробью - ты встанешь. Хахахаха, я же так много раз помирал от этой хуйни, не сосчитать