Mlem52 бля просто челам таймкод со стримом скинь

• Mlem52 ответили на это сообщение.

Ola_Banditos да мне лень впн включать и искать момент на стриме)

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Mlem52 лень впн включать и искать момент на стриме)

ну утри нос им 🙂

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

Ola_Banditos ебать ты искуситель

Gosha_Stepkin еба, надо будет завтра позвонить

Gosha_Stepkin Ну в принципе за пару сотен готов залететь кабанчиком к ним фотки поснимать.
        Опыт имею, вот один из примеров моей работы 👇

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Mlem52 @totoyotata

Пока так, если что ещё узнаю — скорее уж постараемся как-то дать знать.

• Mlem52 ответили на это сообщение.

Шустрый шустрый , еще вопросикс, планируется ли трейлер нового марафона мертвецов или не будет?

Mlem52 Аналогично нужно пока спрашивать.

Собственно говоря я сейчас думаю над форматом стримов зива, как они проходят и что вообще полезного дают комьюнити. Скорее всего нас будет ждать “разделение” стримов зива и стримов EXBO, где стримы зива это будут какие то рофельные ни к чему не обязывающие потоки, а стрим эксбо какой то подготовленный контент, где не будет ответов по типу “Не можем сказать”, “Не в приоритете” и тд. Инфа будет как раз приоритетная, дельная, показывающая что на данный момент делает команда (Единственное, конечно, что без разглашения всяческих сроков обещаний и тд).

Но как я и сказал на стриме, что такой контент должен будет пройти кучу согласований, правок и не понятно дойдет ли до релиза, потому что такого подхода к контенту у нас не было. Обычно мы показываем что то что уже сделано и должно в ближайшем времени пойти в релиз (Нг шоу рил не в счет🙂) Проекты иногда отменяются либо же переделываются, дополняются таким большим количествам изменений что их уже и не узнать.

В общем и целом я постараюсь собрать инфу, завернуть ее в какой-нибудь удовлетвори́тельный для всех вид и релизнуть, а там посмотрим что этого выйдет.

FRDSH бля ахуенен возьмите его в эксбо.