MrUltimat Я собрал все записки по квесту руна, когда прохожу все триггеры на открытие холодильника он не открывается, что делать? Регион (EU)
Призрак MrUltimat Прежде всего главный вопрос – получен ли КИМ-Х “Атлас”, прохождение квеста на который является обязательным требованием? Если получен, то стоит убедиться в том взяты ли с собой все записки и точно ли они соответствуют списку? Ну и проходить необходимо в определённое время, также во время пробежки между точками важно не медлить и делать всё быстро.
Шустрый MrUltimat КИМ-Х получен, с нпс поговорил, делаю все в нужное время но все равно не выходит. Перепроверить записки, внимательно проверять, корректно ли Вы бежите по точкам в госпитале в пределах 20:00-22:00, ждать там особо нечего, нужно как можно шустрее пробегать. С жалобами нам на этот счёт уже подходили, но квест должен быть рабочий.
ZeArige MrUltimat я когда делал, 3 игровые ночи потратил на это дело, просто в каком-то месте странный триггер и его не цепляет адекватно
kepu142 уверен что все записки собрал? Потрать побольше времени на местах триггерах, попрыгай,пошифти, постреляй, побей ножом, у меня все прошлось с 1го раза. У кореша была проблема, т.к он перепутал какую то записку с другой запиской из другого квеста .