Доброго времени суток поддержка STALCRAFT, у меня к вам вопрос.
Я после того как у ПТРД убрали бронебойные еще смирился с потерей (хотя ПТРД расшифровывается как “Противотанковое”), ладно я не шотал те же "танки, Апостолы, Центурионы, но не шотать полу-картон который представляет из себя ветка АО.
Я бы промолчал на счет того что я не шотнул сатурн с петарды (Он был без многогранника) Но меня окончательно повергла в шок добавление ПТРД множитель 3.5 по мутантам…
Но зачем? ПТРД однозарядное оружие которое нацелено на то чтобы ломать броню и лица противников, к тому же вы еще убрали урона этому прекрасному вооружению
и в итоге у нас есть “Скорострелы(ВСК,ВСС)”, Болтовки(Карбач,L,Выхлоп,Макмиллан(Которые не шотают, ну и фиг с ними)) , Полуавтоматы(EBR , SSR, СВД) и ни одной снайперки которая убивала бы 1 точным выстрелом в голову
раньше были Гаусс и ПТРД которых хотели все из-за их уникальности
но сейчас это прекрасное вооружение хранится на складах людей без возможности их реализации
На этом я бы хотел закончить свой монолог недовольства и надеюсь на понимание с вашей стороны т.к. я не хотел оскорбить, нагрубить или как то задеть ваши чувства, просто выливаю свою душу вам.