ZIV
А можно метрики посмотрят, как обстоят дела у Зари на Шахтах?
3-4 аванпоста у Зари в прайм-тайм с редкими выходами на вторую линию, это уже норма. Наймы буквально давят.
Зорьки и раньше не были скилловичками, но сейчас как-то вообще беда с подбором пвп-активных игроков.
Буквально час назад ситуация, которая уже стала нормой для Зорек: чистим вдвоем споты, активируем аванпост, на подсос прибегают ещё 5 зорек. Следом прибегает толпа Наймов, нас разъебывают. На аванпост возвращается уже половина Зорек… Наймов тем временем уже больше 10… Нас снова разъебывают, возвращаются уже двое: я и мой товарищ, с кем изначально и чистили активацию аванпоста. По итогу и он после очередной попытки, забивает хер, а при моем последнем заходе я один остаюсь против 13 Наймов и по итогу за 10-15 минутную ебантну получаю 4 батарейки и ящиков на 1,5к игровых рублей.
Я конечно понимаю, ручные выравнивания и все дела, но кто будет равнять качество игроков, а не только количество? Такую штуку одними метриками и ручными корректировками нельзя подбить.
По итогу может вообще статься печальная ситуация, когда целая фракция сталкеров из Зари и Рубежа вместе взятых, через такие принудительные корректировки численности, будут ровные по количеству, но сосайте по качеству, пока бандиты будут доминировать. Начнется новая фаза ручных корректировок с переселением бандитов в сталкерские ГП?