So6aKo1 Чел залез в активность,ему сложно,переделывайте активность под него.А нахуй с токой логикой не прогулятся
Я тебе напомню, что это не 1х1 активность, это активность 30 на 30, где пиздятся толпы. Собрать состав задротов-ноулайферов, готовых хуяриться за идею нереально. Тут собрать состав одетых типов уже задача непростая, а ты просишь собрать состав нави и чемпионов просто чтобы лутать нищие 500 гильз и идти с ними на хуй. Ты клан пробовал сам поднимать? Удобно пиздеть, когда типы по несколько лет держат топ составы свапая иногда людей. С нуля поднимать клан это искать золото среди кучи навоза. Сотни кланов в каждой гп из которых дай боже 15 будут конкурентны между собой, все остальные идут в пешее, потому что они никогда не соберут задротов, ведь задроты идут только к сильным))
So6aKo1 Поздравляю с жизнью типичного быдла…Ходить на работу,на которой ты получаешь среднюю зарплату за то что просто пришел.
Просчитался ты, я получаю зарплату за то, что я как раз-таки не затупок и смог пролезть на должность. Открою тебе тайну, но не всегда на работе ты будешь хуярить 24/7, если это не завод. Но зарплату тебе платят по часам за то, что ты был на работе, а не за то, что ты неебический сотрудник. Мир капитализма, братик.
So6aKo1 Дворник получает деньги за то что выполняет работу,если дворник просто приходит и симулирует деятельность его скорее всего пнут под жопу в нормальном месте
Вот именно, что он выполняет работу, епта. Типы всасывающие на 100 очков тоже стараются на квшках и потеют, но им за старания водят по губам, потому что они идут за перспективу залута гильз на кв. За перспективу и мифический шанс залутаться не работает никто, даже быдло или дворник. Любая работа должна оплачиваться, если тебе по кайфу волонтерить, то ты стандартный терпила и никогда не выйдешь на нормальную работу и зарплату, тебя будут брить, как хомяка. Аналогично и сталкрафту бреющему твой неокрепший состав на квшках.