Gas2_TO NeZzzaika чувак я скажу тебе так как опытный артхантер и провел эксперемент где лучше и дорого падает на 1 песте кузня за 2 месяца 4 лег арта в сумму 12кк и 25 искл артов ну там на сумму 20кк и так по мелочи Шахты за неделю там нашел в сумме 50кк 2 редких осколка и 2 особой ветки калины Черный объезд за 2 месяца 1 лег солнце и редкая спираль с особым солнцем 45кк И затон искл атом с необ за 2 дня +35кк Если ты в свободе то могу изменить тебе мнение о выбросах
SKAT5665564 NeZzzaika рил с выбросам анлак какой то , до дня икс по инвентарю за выброс луталось а щас 3 строчки уже успех , причем на полумастах артов больше чем на серверах где потные мужики дерутся за 3 срачника и ты ждешь выброс каждые 3 часа чтоб залутать 3 строки дерьма )))
kravv285 SKAT5665564 причем на полумастах артов больше чем на серверах где потные мужики дерутся за 3 срачника рофл рофл, но я по болотам бегал фармил твинк, и строчку хоть и говна, но все же залутал, причем именно тогда, когда все говорили что ничего нету