Reganat Шустрый я специально не стал подробно расписывать как мог бы работать этот прибор. Ведь в любом случае всегда все параметры устанавливают разработчики
Reganat Eradicator я говорю не только про САКи, а про все предметы которые имеют и тратят заряд. Того же Эльбруса хватает на +-25 волн. Ножка имеет неплохой заряд, но иногда может не хватить
TENGUSANDA Самое нормальное решение добавить в убежку или скупщику расходник ‘батарея’ 1) Не надо будет носить охуительного веса генератор ( а вес это важно) 2) Не надо рисовать модельку генератора (аккумулятор нарисовать проще, ничего выдумывать не надо) 3) Не наплодим бесполезной хуйни в ветках крафта
TENGUSANDA TENGUSANDA а теперь к минусам Крестьянам придётся объяснять что такое заряд Сак-1, придётся переводить все штуки которые работают от энергии в новую систему показа заряда
Message TENGUSANDA Нот бэд идея. Сделать те же “сменные аккумуляторы” которые уже есть в игре под батареи, которыми можно заряжать детекторы. Бат это было бы сильно имбаланс в глазах разрабочеков я думаю.
Message Reganat Хы, переносной генератор)))) А можно мне тогда чур переносного снабженца, что бы лутаюсь я например, патроны кончились и не бежать на базу\штаб, а что бы сразу купить ну или заказать патроны через ПДА а мне их аирдропом скинут)0
Stunned Message А можно мне тогда чур переносного снабженца, что бы лутаюсь я например, патроны кончились и не бежать на базу\штаб, а что бы сразу купить ну или заказать патроны через ПДА а мне их аирдропом скинут)0 В ММО играх (World of Warcraft в частности) такое уже давно есть, но там фентези, а тут тёмный советский постапокалипсис. Как ты сюда впишешь персонального снабженца/скупщика?
Message Stunned Сарказм. Или ты уже на серьёзе представил как игрок в правом нагрудном кармане тащит огромную металлическую балду весом под 100 кг? Даже если это переносной (что уже нагоняет сомнения), он всё равно был бы неиграбелен из-за веса и ёмкости.
Stunned Message Или ты уже на серьёзе представил как игрок в правом нагрудном кармане тащит огромную металлическую балду весом под 100 кг? Я на полном серьёзе играл в WoW и самолично крафтил Дживса не один раз и не на одном чаре, так что да, я привык таскать в правом нагрудном кармане огромную металлическую балду весом под 100 кг. Message Даже если это переносной (что уже нагоняет сомнения), он всё равно был бы неиграбелен из-за веса и ёмкости. Меня больше интересовал вопрос логики интеграции в кубы подобных технологий, нежели его играбельность/неиграбельность из-за веса/ёмкости