Yufi12152 Вот задаюсь вопросом раньше гончий выигрывал разведку по заражениям, пулестою и скоростью, а сейчас гончий чуть выше по ПУ чем разведка и по заражениям. Будет ли мини бафф гончего косательно скорости или ПУ?
Message Yufi12152 А тебе защем, а? А? У нас вон авангард вообще есть, который засрали практически все юзеры которые могли. А ты хочешь уникалку гп, так еще и ЛУЧШЕ бартерных костюмов? Ага, счас, ожидайте, ваш звонок очень важен для нас.
Prka07 Yufi12152 в баффе отказано Не выигрывал он скорости (в разведке вообще 15 было, на счет гончего-не помню). ПУ и заражения -да, ибо мастерка. А еше у гончего есть реген, в разведке нет. А раньше у разведке еше и минус пси, рада и минус кровотек было)
ZeArige Вот задаюсь вопросом раньше гончий выигрывал разведку по заражениям, пулестою и скоростью, а сейчас гончий чуть выше по ПУ чем разведка и по заражениям. Будет ли мини бафф гончего косательно скорости или ПУ?
Message mlevkamlevka Возможно знаю, но я больше помню человеков с 2014, которые сейчас уже либо не играют либо в команде разработки .-. Остальные австролапетеки особенно пришедшие после 20го года меня не интересуют
Message Stunned Ну неееееет, я сама в Татарстане живу, всегда уважала татаров и их треугольники, ето всё шутка, не отключайте мне тателеком!!!!
Stunned Message Ну неееееет, я сама в Татарстане живу, всегда уважала татаров и их треугольники, ето всё шутка, не отключайте мне тателеком!!!! На этот раз отделаемся штрафом в одно сердечко, но впредь будьте аккуратнее. Следите за языком молодая человек.
Message mlevkamlevka Ютуберы как по мне отдельная раса, у которых всегда всё получается, во всём везёт, всегда надёжная тима. А потом заходишь ты и сосёшь мощные 14 в голову с 12ти зарядного пистолета, и как-то не особо дальше хочется играть
Message mlevkamlevka Лучше бы это был троллинг чем жестокая правда. Я устала от таких вот Message 14 в голову с 12ти зарядного пистолета приколов в этой игре.