KRHML @moonshy стоит ожидать прочих QoL предложений из моего треда, по аналогии с зарядкой целого контейнера?

• Vaccaria ответили на это сообщение.

rjxthuf спасибо твоё мнение очень важно для меня
    желаю тебе кисель

За изменение ежедневных наград отдельное место в раю.. Может и ежедневки так года через полтора сменят

KRHML Это всё уже предлагалось по миллиарду раз на протяжении нескольких лет. Как руки дойдут у Хехбо, так и сделают. Не нужно делать по 100500 тредов про QoL, это бесполезно.

• KRHML ответили на это сообщение.

moonshy ничего полезного кроме зарядки артов

Ну ждём что-то масштабное на хэллоуин.

banFenrir это был бы хайп

За склад респект.
      Довольно часто в бесплатных и даже платных играх этот аспект монетизируется за счет мерзкой ограниченности, а тут наоборот расширили.

moonshy Изменение ежедневных наград за вход в игру

Теперь без халявных камуфляжей?

Перс склад - это наверно единственное что хорошо, остальное же - кто это вообще ждал когда ивент тормозят?

нет ивента? яснопонятно скипаем еще на недельку

Та что ж такое блин, игру начали делать когда игры не осталось, ну что ж, пойду дальше фармить бп, ЗАТО УДОБНО ЕЕЕЕ

Ну как будто норм, но изменений кот насрал, мало в общем. И ради этого был скип прошлых тех работ?

у меня одного лаунчер лег?

• Deforen3 ответили на это сообщение.

yoTi_ Ты используешь шнягу для поддержания дискорда? Выруби её и запусти лаунчер

moonshy Цветовое отображение ранга предметов

цвета слишком яркие, а оттенки цветов в меню выбора отличается от оттенков цветов в тексте, мб из за прозрачности но все равно говно

Prka07 Ебать ты душнила иди поспи

Скажите пожалуйста, что сделали со спавном спотов на Кузне? Почему они практически не появляются?

А где?

Elo_killer ну тогда, сходи сделай уроки и/или уборку
          каждый день по 3-4 раза такие, как ты пишут на форуме/дс/чате игры, что подавай им ивент
          а работягам на заводе - пофигу, они пришли, вечером на чиле катанули и довольны.