tanmanchik ты просто молод еше
а так, хряпнул водочки и пошел на брусья)

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Prka07 подход, покурил, подход, покурил, вечером нажрался в говно, так называемая спортивная база.

Там цвета новые сегодня залили, в патче обновил.
    Вот держите и сюда

mlevkamlevka патчи за осень лучше чем целый год до дня x

а как же фикс дробовиков?

@Команда проекта уберите наконец эти куколдские таймеры с ежедневных наград, их приходится оставлять на почте, что неудобно

• Prka07 ответили на это сообщение.

Zapulnik вчера как раз убрали. На старых (до патча) есть таймер, у новых уже нет

до 16.10 у меня вся первая вкладка была на складе была забита, куда делось все добро?! вы там что делали, я понять не могу?? после таких действий появляется желание забить на проект…

Lumberjack27rus Раздали бедным. Жалко что ли? А вообще, иногда стоит патчноуты читать

Lumberjack27rus до 16.10 у меня вся первая вкладка была на складе была забита, куда делось все добро?!

moonshy Увеличение объема ячеек на персональном складе

Теперь в одной ячейке персонального хранилища можно хранить до 100 000 единиц одного предмета. Ранее лимит совпадал с ограничением в инвентаре.

Вы уверены, что у Вас действительно пропало содержимое склада, а не просто состакалось?
        Что именно Вы потеряли?

Just_Silence эмм… А кто то просил именно такое кол-во? Не будет в будущем проблем с напряжением/лаги/и прочее из-за таких стаков?

Если даже что-то вдруг возникнет, пускай и не должно — разберёмся, постараемся передать проблему.

bublick82_2023 По этой части игроки уже должны были обратиться в службу поддержки, здесь остаётся разве что ожидать исправление.

sashanechaev6 НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА СТАДИИ ЗАГРУЗОЧНОГО ЭКРАНА
        Soplya228 Тоже самое

Какие у Вас видеокарты? Если они проходят минимальные системные требования, то стоит попробовать обновить драйвер видеокарты или удалить и поставить его заново.

moonshy открепил(а) дискуссию .