ERRorDustY Дайте сверхтяжем веса, почему броники созданы чтобы с пулеметами гонять, но я не могу с пулеметами гонять, потому что веса нет когда выдают патроны на сессиях. Чтобы на сессии зайти поиграть с ПКП я должен полностью ивентарь почистить в гавно, чтобы перевеса не было.
Как бы сказать, тут или играть в менеджмент переносимого веса, и/или рассматривать варианты расходников на увеличение переносимого веса, или дёргать сборку артефактов, чтобы хоть какой-то из артефактов ценой потенциальной живучести/эффективности лечения давал спасительные килограммы.
У брони в игре по-прежнему имеются свои плюсы и минусы, если у наименования минусы начнутся стираться — какой же тогда будет толк в других костюмах? 🤔
Впрочем, за ситуацией всё равно неизбежно следят.
ERRorDustY Также вопрос, когда добавят увеличение разброса с прыжка?
Чего его добавлять-то, если он и так давненько имеется?
В прыжке разброс повышается и от бедра, и в прицеливании.
ERRorDustY кста, я слышал когда то говорили про какойто пвп импакт, так где он?
Как видите, пока его нет.
ERRorDustY потому что веса нет когда выдают патроны на сессиях.
Поднималась такая проблема:

ERRorDustY Почему челы прыгают как антилопы? У нас не симулятор прыжка, а пвп, хотя как по мне само пвп сталкрафта ещё ДАЛЕКО от пвп
Заранее прошу прощения, но ох уж эти великие стандарты PVP, где если в какой-то игре не понравилась динамика перемещения, то само PVP резко становится не шибко достойным называться PVP. 🤨
Ну серьёзно, это вообще не смешно…