dariprip ну хз огромная или нет, тут каждый сам решает , в конкретно его случае, стоят ли лишние 20 приведы 150кк. ну а насчет белых согласен, их точеные не найдешь на ауке, а самому точить выйдет тоже самое по цене как зеленые. так что идеальный вариант зеленую сборку делать. если охото сэкономить.
Как раз я не спорю стоит ему или нет. Тут разговор про баланс. Ты сам выбираешь есть ли у тебя возможность и желание стремится к сборке с более лучшими артами. Часто смысла нет, но есть желание, которое стимулирует еще нафармить и собрать обновление. Видел штурму с зеленой сборкой (но правда 1 раз). Искл и легендарные сборки это как раз эндгейм, где пытаемся выиграть в циферки, при этом не нарушая баланс. Если сделать так, что редкая и выше сборка станет нагибаторской, то выиграют донатеры, которые тупо купили и перекупы с ютуберами, основная часть игроков просто забьет на игру.
как я уже сказал - вижу дисбаланс по расходникам топовым. их купить у торгаша нельзя, убежка скорее мертва для многих (я вообще тормознул развитие ожидая обнуления), поэтому тут нагибают клановики и донатеры/перепуки у которых есть средства их скупать