Варкрафт момент (времени лича) где ты пиздуешь в 10об рейд, берешь шмотки. Потом пиздуешь в 25об рейд, берешь эту же шмотки ну чутка лучше. Потом 10гер и 25гер. Последний считается бис.
Времени просто пиздец сколько тратишь на выбивание и рол (молчу за епгп), но по сути усиливает персонажа на 10-20 к статам. В реалиях Вова это ебать импакт, тому же хилу лишние 20 духа (не помню, 0.20 маны в сек, или чуть больше) нихуясебе как развязывали руки.
Сборки тут точно так-же, но вот что странно, пример выше действует в наших реалиях до особой сборки довольно логично. Но искл и лег сборка не оправдывают себя вобще. Окей это блять лег осколок заспавнит раз в пол года, окей ты вывалил за него 100+как, иииии? Получить 5 процентов эфективки? Это просто пример щас, точные цифры не знаю. Не чувствуешь что ты усилил сборку, потратил дохуища бабла, но остался с чувством что тебя наебали.
Тут нужен действительно пересмотр искл и лег артов, чтоб они стоили своих вложений. Цена ценой, но если лег арт будет действительно аппать мне сборку, причем чувствительно, то тогда я не против выкладывать за него такое бабло. Будет действительно смысл фармить капиталы ебанутые.
По поводу момента что лег сборка при таком раскладе станет имбой, то вряд-ли. Это будет все на тех же мастах, где и так фиол+ сборки. Точка большая, и как бы лег сборка усиливает тебя немного больше чем особая сборка, но и у последнего все равно есть шанс тебе дать по ебалу, не отменяйте человеческий фактор.